思科认证播客(Cisco Certifications Podcast)

    中文版为可供参考的翻译版本,如欲查看英文版请点击这里

     


     

    The Cisco Learning Network Podcast

    了解“加强版”认证的更多内容

    随着(2019年6月10日)思科认证全新变革的宣布,我们有幸采访了全球认证团队高级经理Yusuf Bhaiji。通过这次采访,所有与会者都能直接的和Yusuf进行近距离的沟通以了解更多关于认证更新的内容。我们很高兴他能接受采访,并且我们期待今后会邀请他再次参加其他播客。 点击链接开始收听。

     

    思科认证变化,第一部分:高层次概述—Yusuf Bhaiji

    第一部分中,Yusuf Bhaiji从一个非常高的层次谈论了此次认证的更新,其中包括DevNet认证的推出。我们可以非常兴奋的宣布:DevNet现在已经成为思科认证项目的一部分。这是此次更新的重要部分,你一定不要错过。

     

    思科认证变化,第二部分:CCNA认证概述—Yusuf Bhaiji

    第二部分着重讲述初级认证的变化。Yusif谈到了关于变化的“什么”,"为什么”和“什么时间”。特别推荐给初级认证人员和正在备考初级认证的考生。

     

    思科认证变化,第三部分:CCNP认证概述—Yusuf Bhaiji

    第三部分谈到了资深级别的认证项目。该认证的一些重大变化为考生带来了很多非常酷的新机会。确定不点击看一看么?点击链接开始收听。

     

    我们将发布更多的播客,涵盖专家级别的话题和有关思科继续教育和重认证变化的信息。点击订阅我们,了解更多内容。?#38431;?#30041;言参与讨论。

     

    最后,如果你在听Yusuf Bhaiji的播客,?#38431;?#26597;看其他的内容。我们一直在建立一个以技术为中心的播客库,希望可以为你的学习助力。

     

    之前的播客系列包括

    • 如何成为编程时代的网络工程师?—DevNet's Hank Preston

    • 介绍FirePOWER服务和下一代防火墙介绍—Omar Santos

    • 介绍思科ACI—Robert Burns

    • 更多…

     

    通过Apple iTunesSound Cloud 收听思科网络学习空间的播客

     

    希望这篇博客能?#35805;?#21161;到你。你,社区会员—就是你们令思科网络学习空间如此特别。

    Brett